关于赛事


国际超模大赛各组参赛选手报名须知及若干问题

重要提示:请记住,想在比赛中取的好成绩, 赛事中对所有官方安排的服从与各环节的积极参与,或许比你的天赋、外在条件等都重要!

参赛条件

1、参赛选手不限国籍,遵纪守法,无不良记录;符合出国政审和办理出国手续的条件; 2、身体健康,能适应紧张的排练及比赛,不受任何其他经纪合约的约束; 3、年龄在26周岁以下,16周岁以上(条件优秀者可酌情放宽);少儿组4岁-15岁。 4、平面超模组:身高160cm以上,T台超模组:身高170cm以上;男模组:180cm以上(脱鞋量取) ,胸模组:C罩杯及以上。

★ 参赛须知

1、大赛不收取报名费,自愿参加本大赛,并遵守大赛相关规定; 2、对报名资料的真实性负有法律责任,不得从事任何违法行为; 3、参赛选手如有以往赛事获奖材料,或参与广告,时装等拍摄材料,及有关反映本人特定的文字,图片,视频,印刷品等皆可提供,作为报名附件 递交组委会。 4、大赛组委会对参赛者的资料及在参赛期间的肖像、音频、视频拥有制作权、使用权和著作权,并可为商业或公益目的使用,而无须征得参赛者的 同意或支付报酬,上述权利不以参赛期间为限,组委会拥有其永久使用权。 5、参赛者在参赛期间不得私自接受非大赛组委会安排的媒体采访或录制节目; 6、同意参加由大赛组委会组织的一切相关活动,同意与本次大赛组委会指定的合作机构签约,最终解释权归本次大赛组委会所有。

一、大赛介绍:

国际超级模特大赛(INTERNATIONAL SUPER MODEL CONTEST,缩写:ISMC)由国际超模赛事机构与美亚国际资本创立。赛事努力挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,通过比赛培训、形象包装、活动历练把她们打造成市场真正需要的一线超模。寻找模特界新星,打造全新明星模特圈层的寓意“星模界”,为中国时尚界、模特界输送优秀人才,让世界超模中出现更多的中国面孔。为了使大赛运行更规范,同时有效保护大赛品牌,“国际超模大赛”与“星模界”均已国家商标总局以及香港特别行政区知识产权署进行了注册认证。足见大赛组委会对与品牌赛事传播、品牌赛事保护、品牌赛事打造的决心。 旗下几大品牌:国际超模大赛、潮童之星、国际夫人大赛、型男大典、E女郎美胸大赛六大选秀IP各项绽放。国际超模大赛品牌将全名涵盖模特市场所需的女模、男模、少儿模特、胸模以及夫人大赛、颁奖盛典等内容。努力将赛事打造成为国际上有品牌号召力的美丽盛会,在世界超模舞台上占有一席之地。此项影响力巨大的模特赛事,每年产生中国首席名模、中国十强名模、百大超模,被业界誉为“中国超模新秀的摇篮”代表了中国模特选拔赛最高水平。了解赛事每个组别内容,商业合作或选手报名请点击以下几个板块:



国际超模大赛女选手、男选手请点击:

20170609210417_55590.jpg

潮童之星少儿选手请点击:

20170609210700_79707.jpg

国际夫人大赛选手请点击:

1543995086251903.jpg

E女郎美胸选手请点击:

20170609210829_86134.jpg


二、2019年各大赛区信息


点击图片进入各赛区联系方式

2020赛区分布地图(新).jpg




三、大赛各组别选手比较关心的其他问题问答:

    1、怎么及时了解大赛动向与赛程安排?

      答:A、关注大赛公众微信号:ismccn、官网:www.ismc.cc、官方QQ:576517577,新浪微博:国际超模大赛
            B、同时添加选手QQ交流群,每个群只加对应的组别: a、超模女选手群:171749266,b、型男大典男模选手群: 335991947,c、E女郎美胸选手群:343199089,d:潮童之星选手群:311713691,e、国际夫人大赛选手QQ群:432389521。
            C、添加相应的选手微信对接号,成人组添加微信:ismczg,潮童组添加微信:ismcct。



     2、大赛现在有哪些赛区?       

       答:A、2019年赛季分赛区已经开始在招募承办公司,赛事实际的开展在2019年3月后陆续启动,很多赛区正在洽谈合作商。大家随时关注官网、微博微信与选手群,我们一有新的赛区启动就会在里面发布消息。
             B、2019年国际超模大赛网络赛区正式启动,为许多还未启动大赛城市里的选手,也能通过网络报名参加比赛圆T台梦想。建议不管自己所在省赛区是否开通,都可以先按要求报名,在超模大赛官网上看见美美的自己也不错。同时可以通过网络拉票聚集人气,为后面比赛做铺垫。
             C、有些选手会一直问有没有某赛区,如果官方消息没有公布就是没有该赛区。对于分赛区大赛组委会一直在努力推进沟通,大家可以按要求先报名,同时注明准备参赛的省级赛区,一有该赛区组委会就会联系你们。



    3、大赛报名什么时候截止啊?

       答:A、中国赛区组委会正在陆续铺开各地省市级赛区,由于我们祖国地大物博城市多,在与当地公司或者媒体洽谈比赛合作与执行都需要时间。所以每个实际运作的分赛区,开始时间结束时间都不相同。每个分赛区的赛制也会有所不同,严格来说只要在该赛区在举办复赛之前都可以报名。
             B、如果再错过了所在赛区的比赛节点,可以通过网络赛区参与,具体情况见后面网络投票参与规则。



    4、大家有问题怎么咨询?为什么我经常给官方QQ私聊都不理我?

       答:A、先尽量了解官网的所有信息,有不清楚在咨询,在进行:选手QQ群、选手微信群、选手对接微信客服号ISMCZG、400电话咨询。
             B、原则上官方QQ、微微信号不接受私聊。由于报名选手较多,每年咨询的选手在数千人以上,我们无法一一随时在线回答。加上选手地域不同、年龄不同、思维不同,各种很无聊不是问题的奇葩问题都有。大家有问题尽量在群里面提问,我们会选择性重要性的回答。群里面咨询也可以让其他选手了解明白我们沟通的问题。



   5、比赛服装怎么准备?需要准备才艺嘛? 

       答:A、每个选手在比赛中尽量准备好各种相关服装与道具。组委会一般有服装统一的时候,我们会准备。如果没有通知尽量自己提前准备一些,这样你个性精心准备服饰会在评委面前留下好的印象。一般比赛需要的服装就是:晚装、运动活力装、泳装、主题服装(以上款式可以参考以往比赛服饰)。如果是少数民族可以准备自己本民族的服饰也会精彩万分。
             B、在比赛中如果自己有一技之长,有较好才艺,可以提前准备充分包括音乐、道具、服装等。这样可以在比赛中在评委面前给自己加分。如果实在没有才艺也无所谓,大赛不强制要求。



    6、我还是学生,参加比赛会不会耽误我的学习?

    答:我们比赛安排,大部分时间是在周末举行,所以基本不会耽误大家时间。如果遇到后期较重要比赛或者决赛阶段,比赛与学习时间有一点冲突。组委会给你们参赛证明加盖大赛公章,学校会同意你们参赛。因为他们也希望自己的学生可以走出一个超模来,为老师为学校增光。



    7、没有T台经验可以报名嘛?报名需要交费吗?

    答:报名不收取费用,没有T台经验的选手,组委会会安排专业的模特导师进行一些免费培训。如果觉得自己需要单独培训,组委会可以安排大赛合作的各种培训机构做相应的有偿走台、服饰、化妆、摆POSE、表演与模特其他常识培训。



    8、我没有漂亮的照片怎么报名啊?或我之前报名的照片太丑了,可以更换嘛?

   答:A、如果你真心想参见比赛,建议找专业的摄影师拍摄:定妆照片、泳装以及其他艺术照片,费用各地不同,基础应该在500元-1000元。条件允许可以选择更好的摄影工作室,也算给自己留一个青春记忆。实在没有条件,可邀请有相机的朋友抽时间选择合适的景拍一些生活照片。
         B、之前报名照片未选择好,现在有漂亮的照片组委会可以提供有偿更换照片:目的杜绝在报名时候提供照片不认真者,费用50元一次不限张数,所花费用组委会转换到个人网络票数上去。



     9、我已经报名国际超模大赛,有新浪微博可以加认证V吗?

   答:A、可以的,组委会对于参赛选手可以统一向新浪递交微博加V申请,一般递交后需要审核周期为一周左右。由于新浪微博加V认证时而严格时而宽松,认证通过时间组委会不好把控。
         B、你需要提供:微博账号、微博密码、身份证号码,身份证真实姓名与手机号(手机号码必须与微博绑定)、粉丝不得低于50人(缺一不可)。我们严格尊重你的隐私只是在递交资料时登录一下,所以你不用担心你的个人资料外泄。
         C、先认证信息内容:星模界艺人经纪公司签约模特或国际超模大赛XX参赛选手,比赛后拿奖后认证信息在添加对应的奖项,如:国际超模大赛冠军。需要加V的,请把以上信息发到组委会官方QQ576517577邮箱,发送文件时候一定注明是微博认证信息。



   10、我报名后怎么知道成功没有?大赛网站为什么没有我照片?

   答:报名成功就是可以在大赛公众微信号:ismccn 或在官网:www.ismc.cc 的选手风采可以看到自己的资料,通过手机与电脑皆可以轻松查找。一般是在递交报名资料后。组委会大概在3个工作日之内上传到网站,如果周末报名要到第二周一上传。个别选手文字资料不齐全,照片质量、数量不合格我们会不予以发布到官网视为报名未成功。特别是:照片质量差像素低、全是自拍照片、数量不够等等。所以大家一定按报名要求填写,如遇重大节日或者重大活动我们会有延迟上传。


 

     11、官网上面有自己资料了,怎么拉票?

     答:首先确认报名成功,然后找到自己链接:手机打开微信号点开添加朋友,选择最下方“公众号“搜索“ismccn”关注微信号后,再点击”进入公众号“选择“报名投票”点击“选手风采”在输入“选手名”点击搜索,搜索到相应选手后,点击最右上角“…”选择直接分享到其他聊天软件,或者”复制链接“在微信、微博、QQ、陌陌、直播平台等各种聊天软件与各种群各种圈子,发布自己的投票链接。你转发。



     12、国际超模大赛中国网络赛区投票章程,以及为什么要投票解答?

    答:投票规则见最上面各组图片点击进入就有投票细则!



    13、我参加女模组,胸围在C罩杯以上还可以参加E女郎美胸大赛吗?

    答:这样是可以的,比赛中组委会会安排调节不会有冲突,E女郎条件合适条件的可参加。E女郎选手QQ群号:343199089。



    14、选手参赛期间个人隐私保护以及人身安全须知!一定要看http://www.ismc.cc/dsnews/201703/412.html

     A、我们亲爱的选手们,在你参加任何赛事中都一定要注意保护好自己。我们组委会每年几乎都会发生冒充组委会工作人员的不明人士,他们通过一些手段(如冒充选手参赛混入选手QQ群)得到个别选手联系方式,私下与选手联系,言语一些非常违背道德原则的事情。选手发现类似事件多一个心眼,与大赛官方直接联系。很多参赛选手年龄很小、社会经验不足一定注意人身与财产安全以及个人隐私保护。
     B、提醒我们选手:一定注意这个社会一些居心不良的坏人,一些针对善良选手提出的各种无理要求的人。也呼吁全国的各种赛事组委会以及相关模特经纪公司联合起来共同抵制、信息互通,把这种社会的垃圾、行业的败类揪出来、绳之以法,还我干干净净大赛,还我泱泱大国的中国美!!最后声明国际超模大赛组委会,所有赛事消息活动安排以官方信息为准。凡是以个人名义发布的相关,以及提出较为敏感的要求请一定与组委会进行核实!      





版权所有:国际超模大赛组委会/成都尚派文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备13011503号-4